主页 > 会展服务 > 企业之声 > 正文
全国大型天使投融资会活动

文章来源:本站    发布时间2019-05-31 14:53:41

活动背景:
2019年4月17日、李克强总理主持召开国务院常务会议,要求更好汇聚众智促进经济社会平稳健康发展;确定进一步降低小微企业融资成本的措施,加大金融对实体经济的支持。针对融资难融资贵主要集中在民营和小微企业的问题,提出了一系列有力措施。在实现中华民族伟大复兴的进程中,中国民营企业做出了卓越贡献,大众创业、万众创新的历史创举,更是让“中国梦”成为了国人梦,成为了世界梦,数千万创业者成为了中国经济体制的基石。在国家经济发展战略中,不仅要保持中高速增长,还要保持平稳健康,因此提高发展平衡性、包容性、可持续性是关键。帮扶民营企业和小微企业在中国经济发展中的稳步成长,正是与国家战略同步,顺应时代发展的必经之路。特此,由中国投资协会创新投融资专业委员会,与中嘉环球(北京)投资基金管理有限公司,上海臻盈商务咨询有限公司,北京臻盈文化传媒有限公司共同举办“融创中国梦.赋能独角兽”全国大型天使项目投融会活动,正式在全国拉开帷幕。为创新创业型的企业解读经济政策,提供融资平台与渠道,让金融真正服务实体经济,让金融有效带动民营企业,让金融下沉帮扶小微企业。我们坚信只有实现中国民营企业的健康、稳定、持续发展,中国梦才能实现!中国经济才能腾飞!
 
 
活动目的:
中国民营企业是中国经济发展体系的重要组成部分,但中国民营企业发展普遍存在规模小、发展难、融资难、融资贵,等问题。市场经济的不断变革,不少企业被倒逼进行转型升级,如何加快中国民营企业创新发展、增强金融资本思维能力、学会融资方法,掌握融资工具、整合金融资源、踏入资本市场;“融创中国梦.赋能独角兽”全国大型天使项目投融会,在全国首创3D发展模式,即“商业模式、资源配置、资本增量”企业三维发展模型。商业模式指以顾问引入为核心的商业模式调整和优化,为企业家塑魂、添慧。资源配置是指企业资源的引入和优化,是企业财富增长的奥妙与核心动力。资本增量是指通过多层次资本市场的投融资服务,从股改、上市、基金三个层面对企业提供综合性金融配置服务体系,帮助企业成长。活动将会在全国邀请一百万家民营企业参与交流,一万家民营企业获得辅导,一千家企业对接资本,一百家企业拿到融资,十家企业成功主板上市。
 
活动形式:
“融创中国梦.赋能独角兽”全国大型天使项目投融会活动,将以大会形式在全国35个城市巡回开展,活动现场将设置主题演讲、互动对话、专题研讨、项目路演等环节,并联合全国多家知名投资机构参与企业项目甄选,评选,投资,广泛吸引业界人士关注和参与。这是一次落地给民营企业家的投融资盛会,集合了金融资本的全链条生态服务,为企业提供一站式金融资本发展机遇,解决创新创业企业的发展瓶颈,夯实中国多层次资本市场对企业发展的助力。

组织机构:
主办单位:
中国投资协会创新投融资专业委员会
中联夜郎集团
上海臻盈商务咨询有限公司
中嘉环球(北京)投资基金管理有限公司
北京臻盈文化传媒有限公司
 
承办单位:
深圳中金万城科技有限公司
深圳中新互动传媒科技有限公司
深圳市创微领域科技有限公司
宁波北疋企业管理有限公司
西安泽秦电子科技有限公司
深圳前海圆梦源资产管理有限公司
深圳市玖洋时代科技有限公司
深圳市左传控股有限公司
北京领航通信科技有限公司广州分公司
中赢志和科技发展(北京)有限公司
西安智融信达信息科技有限公司
上海奇生信息科技有限公司
上海晓咨企业咨询服务有限公司



 融创中国梦,赋能独角兽大型天使项目投融会活动,已在全国35个城市巡回开展,为方便各项目方进行活动内容咨询,可拨打活动组委会电话:400-0800-502


打印

 

关闭窗口