主页 > 金融中心 > 正文
新加坡推出东南亚最大的公共浮动太阳能招标

文章来源:索比光伏网    发布时间2019-07-06 12:04:51

在新加坡人口稠密,土地稀缺的城市中找到适合浮动太阳能的地点时,开发商似乎不必看得太远。

    自2017年以来,新加坡太阳能研究所(SERIS)一直使用Tengeh水库作为浮动太阳能装置的试验台,因此当水务局公共事业委员会(PUB)为该州最大的浮动装置寻找合适的位置时,Tengeh一定是一个明显的选择。

    今天上午挪威技术咨询公司DNV GL公布了50兆瓦装置的详细信息,称为“东南亚最大的浮式光伏公开招标” ,该公司已被任命为该项目的技术顾问。

    调试机构PUB上个月发布了设计,建造,拥有和运营项目的招标,DNV GL表示已经进行了初步设计,独立能源评估,技术基准和商业模式研究。

    总部位于B?rum的咨询公司现在将在招标过程中提供投标支持和建议评估,以确保开发项目的权利,然后在施工阶段[和]性能分析和现场测试期间进行“设计评审,测试和调试评审”。该项目已投入运营,“今天发布了DNVGL新闻稿。

    该咨询公司表示,该项目将于2021年投入运营,然后将为现场的水处理设施供电。

    虽然DNV GL公告显示Tengeh项目“将成为世界上最大的单一浮动太阳能系统之一”,但它与变频器制造商和浮动光伏先驱Sungrow在一个被淹没的地区开发的150兆瓦项目的规模不同。去年在中国古桥下沉后。

    据报道,另外150兆瓦的浮动装置也将在安徽省进行,据称三峡新能源公司将于去年5月完工。

    SERIS和世界银行集团去年年底发布的一份报告指出,在地面安装系统和屋顶光伏发电之后,浮动太阳能成为太阳能发电部署的“第三大支柱”,其对城邦的吸引力达到第三worldatlas.com上人口最密集的国家显而易见。

    在可再生能源全球状况报告2018由可再生能源政策网络,为世界各地的二十一世纪,估计水电联水库出版占用265.7km2的表面积。浮动光伏被认为是与这种水力发电资产配对的完美技术,据估计,全球水电表面积占浮动太阳能的四分之一,可确保4.4兆瓦的新光伏发电容量。

打印

 

关闭窗口